Weder Wiggerl noch Ludwig
Servus, wir sind Hannes und Boris,
pusten frischen Kaffeeduft durch Traunstein und Amerang und machen euch gern eine gute Brotzeit.
Wir rösten unseren Kaffee in unserer Rösterei in Traunstein. Wir haben immer wieder neue Sorten deren Geschmack leicht variiert, nur bei der Qualität sind wir stur und konstant.
Das Brot kommt von der Bäckerei Kreidl aus Ruhpolding und aus der Bio Brot und Feinbäckerei Wolter aus Rosenehim.
Südtiroler Speck, Parmaschinken, Bresaola, Mortadella und Salami kommen aus der Gegend um Meran.
Die frische Milch und der Joghurt von den Bergbauern aus Piding.
Im schönen Amerang haben wir unsere Produktion
fertigen dort sorgfältig und mit viel Gefühl . Kuchen . Müsli . Aufstriche . Gemüsecrems . Essige . Kojis . fermentierte, geschmorte und gebackene Gemüse … weil es richtig gut schmeckt und uns Freude macht.